Готовим дичь
Главная / Рецепты / Готовим дичь
Это блюдо считается у охотников особым деликатесом, редким и завидным. ... подробнее... |
Язык кладут в кастрюлю, добавляют 1–2 лавровых листа и 5–6 ... подробнее... |
Ребра, грудина, шея и часть лопаток лося отвариваются с одной луковицей ... подробнее... |
Разрубленная зайчатина помещается на ночь в холодную воду. Утром мясо ... подробнее... |
Сделав фарш из 500 г мяса подготовленного зайца, замачивают в молоке примерно ... подробнее... |
Тушку зайца шпигуют кусочками сала (100 г), солят и помещают в глубокую ... подробнее... |
Две обработанные куропатки обжариваются в 4 ст. л. сливочного масла. Когда ... подробнее... |
Подготовленные тушки 2 бекасов солят изнутри и снаружи, обкладывают ломтиками ... подробнее... |
Примерно 8 подготовленных для обработки перепелов подрумянивают на 4 ст. ... подробнее... |
Тушка старого голубя заливается холодной водой, солится и варится на медленном ... подробнее... |
Тушки молодых голубей разрезают, солят и тушат на масле (из расчета 60 ... подробнее... |
Как и копчение, вяление мяса начинается с предварительной посолки. Подготовка ... подробнее... |
Самым лучшим способом сохранить мясо лося свежим является замораживание. ... подробнее... |
Перед копчением кабанину обычно солят. Для этого приготовляется рассол ... подробнее... |
Невозможно порой употребить в пищу в полевых условиях или сразу после ... подробнее... |