Готовим дичь
Главная / Рецепты / Готовим дичь
Мозги 2 дня вымачиваются в молоке (1 ст. молока на мозги одного животного), ... подробнее... |
Мясо кабана (500 г) моется, обтирается салфеткой и со всех сторон обжаривается ... подробнее... |
Печень очищается от пленок и жил, моется, шпигуется кусочками копченого ... подробнее... |
Задняя часть зайца нашпиговывается кусочками копченого сала (примерно ... подробнее... |
В небольшой глубокой кастрюле выкладываются нарезанное ломтиками сало, ... подробнее... |
Перед приготовлением этого блюда тушка выдерживается в холодильнике в ... подробнее... |
Тушку фазана обжаривают на сковороде, а когда она хорошо подрумянится, ... подробнее... |
Тушится эта птица так же, как и дикая утка, целиком или разрубленной на ... подробнее... |
Поджарив кулика на сильном огне так, чтобы мясо было с кровинкой, освобождают ... подробнее... |
Тушка гуся солится изнутри и снаружи, натирается молотым черным перцем, ... подробнее... |
Птицу обрабатывают, разрезают на части и вымачивают 5–6 часов в ... подробнее... |
Тушка утки натирается солью и молотым перцем и слегка обжаривается на ... подробнее... |