Карп, запеченный с луком и морковкой
Состав:
- карп - 1 крупный,
- лук репчатый - 2-3 шт,
- морковь - 2-3 шт,
- соль, перец,
- лимон - 1 шт,
- зелень.
Приготовление:
Карпа вымыть, очистить чешую и разрезать на порционные куски. Рыбу посолить и поперчить. Лук порезать кольцами или полукольцами. Морковку порезать соломкой или потереть на крупной терке. Лук с морковью обжарить до готовности. В форму для запекания выложить слой обжаренных овощей, посолить овощи. Сверху выложить подготовленные куски рыбы, сбрызнуть растительным маслом и лимонным соком.
Запекать до готовности 30-40 минут. При подаче украсить ломтиками лимона и зеленью.
Добавить комментарий
Необходимо заполнить поля, помеченные *