Запеченный окунь (мммм, вкуснятина)

Добавляем и обсуждаем рецепты приготовления рыбы

Запеченный окунь (мммм, вкуснятина)

Сообщение putnic » 01 июл 2013, 15:08

Вот наловили вы окуней и что дальше делать. Предлагаю замечательный способ запекания.
Нам нужно 1 кг речного окуня, 1 морковка, 2 помидора, 2 луковицы, сливочное масло, 2 средних картофелины и зелень.
Нарезаем лук, морковку соломкой, помидоры. Все это жарим на масле. Затем режем картофель кольцами. Очищаем рыбу. Выкладываем на фольгу картофель, поверх овощи, сверху посыпаем зеленью и выкладываем рыбу и фаршируем. Затем отправляем в духовку до приготовления.
Вложения
запек.jpg
запек.jpg (33.29 КБ) Просмотров: 5302
putnic
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 16 май 2013, 09:59

Вернуться в Кухня: рыба

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron