Мужской портал об оружии, охоте, рыбалке и туризме
в Республике Башкортостан

Оружейный салон Динамо-УФА Оружейный салон Динамо-УФА

Карп с болгарским перцем и помидорами

Карп с болгарским перцем и помидорами

Состав:
- карп - 1 кг,
- лук репчатый - 2 шт,
- морковь - 2 шт,
- болгарский перец - 1 шт,
- помидоры - 5 шт (или 600-800 г очищенных томатов в собственном соку),
- чеснок - 2 зубчика,
- зелень петрушки,
- растительное масло,
- сахар - 1/3-1/2 чайной ложки (по вкусу),
- соль,
- свежемолотый перец.

Приготовление:
Карпа вымыть, очистить из чешуи, удалить голову, хвост и внутренности. Хорошо промыть рыбу внутри и снаружи и нарезать порционными кусками. Куски карпа посолить, поперчить и оставить на 20 минут. В сковороде разогреть немного масла и обжарить карпа с двух сторон, по 4-5 минут, до готовности. Выложить рыбу в миску, накрыть фольгой и держать в тепле. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль, удалить семена и перегородки, и нарезать перец небольшими кубиками. Помидоры вымыть, со стороны плодоножки сделать крестообразный надрез и опустить в кипяток на 2 минуты. Переложить в холодную воду и снять кожицу. Измельчить помидоры в блендере (или натереть на терке).

Совет.
Если вместо свежих помидор используете томаты в собственном соку - нарежьте их, небольшими кусочками, при помощи ножниц.

Зелень вымыть, обсушить и порубить. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку. В сковороде разогреть масло, выложить лук, посолить, поперчить и обжарить 5-7 минут, периодически помешивая, на среднем или слабом огне. Добавить морковь и обжарить вместе с луком до мягкости. Сдвинуть овощи лопаткой в сторону, положить перец и обжарить 5-7 минут. Добавить измельченные помидоры или томаты в собственном соку (вместе с соком). Посолить, поперчить, добавить немного сахара, по вкусу, и перемешать.

Совет.
К свежим помидорам можно добавить столовую ложку томатного соуса или кетчупа.

Тушить овощи 5-7 минут или пока из свежих помидоров не выпарится лишняя влага, и соус немного не загустеет. Добавить зелень с рубленым чесноком и перемешать.

Выложить рыбу в соус и немного прогреть или полить карпа соусом при подаче.

Рейтинг: -0+

Добавить комментарий

Имя*
E-mail*
Комментарий*
Код на картинке: ошибка, включите Cookies*
Поле для человека

Необходимо заполнить поля, помеченные *

 

Охота | Новости Рыбалка | Новости
13.10.2017
В Туймазах вспыхнул инцидент с ящуром
18.10.2017
В Елабуге, в конце прошлого месяца случился инцидент
12.10.2017
Подводный охотник из Сыктывкара Александр Мендруль обнаружил, что в реке Кылтымъю не водится рыба
05.10.2017
Инцидент произошел 3 октября в Астрахани
Охота на медведя и рысь в Кировской области
Сезон охоты: Любой
Продолжительность охоты: Любая
Охота на евразийского бурого медведя в Карелии
Сезон охоты: Любой
Продолжительность охоты: 7 дней
Охота на косулю в охотничьем хозяйстве "Шемахинское" г. Челябинск
Сезон охоты: Самец косули с 25 августа по 20 сентября. Косуля с 1 ноября по 31 декабря.
Продолжительность охоты: не менее 3-х дней
Рыболовные базы Астрахань Рыболовные базы Астрахань
Сезон рыбалки: Июнь-Сентябрь
Продолжительность рыбалки: Любая
База «Усадьба 12 месяцев» База «Усадьба 12 месяцев»
Сезон рыбалки: Круглогодично
Продолжительность рыбалки: Любая
Рыболовно-охотничья база «Новонекрасовка» Рыболовно-охотничья база «Новонекрасовка»
Сезон рыбалки: Круглогодично
Продолжительность рыбалки: Любая
Охота | Отчеты Рыбалка | Отчеты
13.11.2013
Наконец-то выбралася я из города, и так успешно! Дорога конечно заняла ...
18.11.2013
Осень! Все таки собрались и на рассвете были в Аше. Машины парканули возле ...
РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД ПОИСК ОТЗЫВЫ НАПИСАТЬ ПИСЬМО FAQ КАРТА САЙТА
НОУ Сатурн НОУ Сатурн АНО ОБОРОНА
О ПОРТАЛЕ       ФОРУМ       КАТАЛОГ ОРУЖИЯ       ОХОТА       РЫБАЛКА       ТУРИЗМ