Пангасиус, жаренный в мультиварке

Добавляем и обсуждаем рецепты приготовления рыбы

Пангасиус, жаренный в мультиварке

Сообщение Рыбачка Соня » 14 июл 2016, 15:27

Сегодня приготовим жареную рыбку в мультиварке! ;)
Ведь это очень просто и легко. Читаем пост, запоминаем рецепт и готовим вкусный ужин в виде пангасиуса, жаренного в мультиварке для семьи! :)

Узнаем, чем же хорош пангасиус. В первую очередь тем, что он без костей, во вторую, он идеален для жарки. Т.к. рыбка жирненькая, то в кляре он выходит сочным, с хрустящей корочкой. Для приготовления пангасиуса, приготовим обычный кляр на яйце.

Какие нам потребуются ингредиенты:
Пангасиус — 500 грамм
Яйцо — 1 шт.
Специи — по вкусу
Мука — 2-3 ст. ложек
Майонез — 1 ст. ложка
Панировочные сухари — по вкусу

Способ приготовления:
1. Рыбу нужно порезать на порционные кусочки, далее посолить и поперчить.
2. Для кляра необходимо яйцо смешать с мукой и добавить специи по вкусу. Отмечу, что кляр не должен быть жидким.
3. Ставим режим "Выпечка" примерно на 30 минут. Каждый кусочек обмакиваем в кляр, жарим по 10 минут с каждой стороны с закрытой крышкой.
4. Вот пангасиус, жаренный в мультиварке, и готов. Ничего сложного, правда? 8-)

Всем приятного аппетита! ;)

Изображение
Рыбачка Соня
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 09 апр 2014, 16:26

Вернуться в Кухня: рыба

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0