Отличное блюдо к новогоднему столу!
Что понадобится:
Свинина - 1 кг;
Морковь - 100 г;
Чеснок - 9-10 зуб;
Соль, перец, специи и травы - по вкусу.
Рецепт:
1. Подготовить необходимые продукты. Промыть мясо и обсушить бумажным полотенцем.
2. Очистить морковь и нарезать небольшими брусочками. Очищенные зубчики чеснока разрезать пополам.
3. Нашпиговать мясо чесноком и морковью: проткнуть мясо острым длинным ножом в разных местах, а затем засунуть кусочки овощей в надрезы. Мясо должно быть со всех сторон нашпиговано равномерно.
4. Посыпать мясо специями: солью, черным молотым перцем, паприкой и сушенными травами.
5. Положить мясо в мультиварку и выбрать режим "Мясо". Варить в течении 30 минут.
6. После звукового сигнала отключить мультиварку. Всё! Буженина готова.
Приятного аппетита!