Буженина в мультиварке

Делимся опытом: как правильно разделывать и готовить дичь?!

Буженина в мультиварке

Сообщение Crush » 26 дек 2018, 17:05

Отличное блюдо к новогоднему столу!

Что понадобится:
Свинина - 1 кг;
Морковь - 100 г;
Чеснок - 9-10 зуб;
Соль, перец, специи и травы - по вкусу.

Рецепт:
1. Подготовить необходимые продукты. Промыть мясо и обсушить бумажным полотенцем.
2. Очистить морковь и нарезать небольшими брусочками. Очищенные зубчики чеснока разрезать пополам.
3. Нашпиговать мясо чесноком и морковью: проткнуть мясо острым длинным ножом в разных местах, а затем засунуть кусочки овощей в надрезы. Мясо должно быть со всех сторон нашпиговано равномерно.
4. Посыпать мясо специями: солью, черным молотым перцем, паприкой и сушенными травами.
5. Положить мясо в мультиварку и выбрать режим "Мясо". Варить в течении 30 минут.
6. После звукового сигнала отключить мультиварку. Всё! Буженина готова.

Приятного аппетита!
Вложения
Буженина в мультиварке.jpg
Буженина в мультиварке.jpg (70.43 КБ) Просмотров: 360
Crush
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 11:55
Откуда: Уфа

Вернуться в Кухня: дичь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron