Страница 1 из 1

Карп по-венгерски

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 15:00
finder
Хочу поделиться отличным рецептом приготовления карпа.
Ингредиенты:
• карп 1-2 шт.
• сало копченое 100 г
• перец молотый красный
• масло сливочное
• картофель 6-7 шт.
• помидоры 2-3 шт.
• перец болгарский 3 шт.
• лук репчатый 3 шт.
• сметана 250 мл
• мука
• соль
Приготовление
Филе с кожей и реберными костями нарезать на порционные куски, нашпиговать тонкими ломтиками сала, посыпать солью и перцем. На смазанную маслом сковороду уложить кружочки отваренного до полуготовности картофеля, на него - рыбу, нарезанные помидоры, сладкий перец и рубленый лук. Полить растопленным маслом и поставить в жарочный шкаф. В конце запекания полить сметаной, смешанной с мукой.

Re: Карп по-венгерски

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 17:48
Ejov
читается вкусно) а сметану зачем с мукой смешивать?