Борщ из кролика

Делимся опытом: как правильно разделывать и готовить дичь?!

Борщ из кролика

Сообщение Crush » 24 апр 2019, 14:30

Жена недавно приготовила борщ из кролика. Вышла очень вкусно. Рецепт очень простой.

Что необходимо для его приготовления:
Кролик - 400 г.
Картофель - 2-3 шт.
Капуста - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зуб.
Зелень петрушки - 1 пуч.
Сало - 50 г.
Томатная паста - 3 ст. л.
Соль - по вкусу.

Рецепт:
1. Вымочить кролика и дать настояться ему час в воде. Варить мясо в чистой воде на среднем огне вместе с целой луковицей.
3. Нашинковать мелко капусту, на крупной терке натереть морковь и свеклу. Бросить в кастрюлю, когда кролик будет сварен наполовину.
4. Порезать картофель кубиками и опустить в кастрюлю после свеклы через 15 мин.
5. Нарезать сало небольшими кусочками и обжарить на сковороде с луком и чесноком, при этом добавить томатную пасту смешанную с водой и зеленью заранее.
6. Отправить заправку в кастрюлю, затем посолить и добавить специи. Подержать так минут 10.

Приятного всем аппетита! ;)
Вложения
Борщ из кролика.jpg
Борщ из кролика.jpg (47.56 КБ) Просмотров: 511
Crush
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 11:55
Откуда: Уфа

Вернуться в Кухня: дичь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron