Страница 1 из 1

Котлеты из бобра

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 16:02
Leon
Котлеты из бобра.

Для приготовления этого волшебно-вкусного блюда не требуется обладать особыми кулинарными навыками. Всё гениальное – просто! Если не принимать во внимание добычу этого зверя. В общем…берём бобра. Кто то вымачивает его перед приготовлением, как зайчатину, а кто то нет. Дело вкуса. Так же, дело вкуса, оставить немного жира на мясе или нет. По мне, так лучше без него. Крутим фарш из бобра и кабаньего(свиного) сала, добавляем туда лук….много лука, вбиваем в фарш пару яиц, чтоб наше блюдо не разваливалось в процессе приготовления, солим- перчим, формируем котлетки и на разогретую сковороду. Обжариваем до золочения с двух сторон на сильном огне, после чего добавляем сметану,накрываем крышкой и томим на медленном огне минут 20-30.