Фазан фаршированный шампиньонами

Делимся опытом: как правильно разделывать и готовить дичь?!

Фазан фаршированный шампиньонами

Сообщение Leon » 10 июл 2014, 17:15

Ингредиенты:
Фазан - 1 шт.
Сало копченое - 90 гр.
Масло - 70 гр.
Отвар для подливы.
Соль.
Фарш

Чистим, промываем фазана, удаляем пух с перьями, сушим, солим со всех сторон. Фаршируем фаршем из смеси шампиньонов, яиц и хлеба. Фарш необходимо заготовить заранее. Зашиваем дичь нитками, обкладываем тонкими ломтиками сала, привязывая их к птице. Кладем фаршированную дичь на противень, поливаем растопленным маслом, подливаем к птице отвар и жарим в обычной духовке. Время от времени птицу надо будет поливать сверху выделяющимся из нее соком. После того как фазан полностью будет прожарен, вытаскиваем нити, убираем кусочки сала в сторонку и жарим опять, до появления аппетитной, румяной и темной корочки.
Leon
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 09:42

Re: Фазан фаршированный шампиньонами

Сообщение A. N. Onim » 10 июл 2014, 17:18

Leon, напишите, пожалуйста, рецептик фарша :)
Мне нравятся практически все породы собак. Приглашаю к общению единомышленников.
A. N. Onim
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 10:53

Re: Фазан фаршированный шампиньонами

Сообщение Leon » 10 июл 2014, 17:20

A. N. Onim писал(а):Leon, напишите, пожалуйста, рецептик фарша :)


Ух, сорри! :D Айн момент ;)

Рецепт фарша

Булочки - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Шампиньоны - 120 гр.
Масло - 50 гр.
Лук - 15 гр.
Молотый перец.
Тертое тесто.
Петрушка.
Молоко.
Соль.

Замачиваем булочки в молоке и отжимаем. Обжариваем на масле репчатый лук, добавляем нарубленные на небольшие кусочки и хорошо промытые шампиньоны, а затем немного тушим. Перемешиваем тушеные шампиньоны с булочками, добавляем нарезанную зелень и нарубленные яйца. Осталось только поперчить и добавить тертого теста. Солим и набиваем фаршем нашу дичь - фазанчика :)
Leon
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 09:42

Re: Фазан фаршированный шампиньонами

Сообщение A. N. Onim » 10 июл 2014, 17:21

Leon, спасибо большое! :) Постараюсь на этих выходных приготовить ;)
Мне нравятся практически все породы собак. Приглашаю к общению единомышленников.
A. N. Onim
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 10:53

Re: Фазан фаршированный шампиньонами

Сообщение Leon » 10 июл 2014, 17:21

A. N. Onim писал(а):Leon, спасибо большое! :) Постараюсь на этих выходных приготовить ;)


Здорово!!!!!!! Отпишитесь потом, как блюдо ;)
Leon
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 09:42

Re: Фазан фаршированный шампиньонами

Сообщение A. N. Onim » 10 июл 2014, 17:25

Leon писал(а):
A. N. Onim писал(а):Leon, спасибо большое! :) Постараюсь на этих выходных приготовить ;)


Здорово!!!!!!! Отпишитесь потом, как блюдо ;)



Да, конечно, я постараюсь :)
Мне нравятся практически все породы собак. Приглашаю к общению единомышленников.
A. N. Onim
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 10:53


Вернуться в Кухня: дичь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron