Страница 1 из 1

Фазан фаршированный шампиньонами

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 17:15
Leon
Ингредиенты:
Фазан - 1 шт.
Сало копченое - 90 гр.
Масло - 70 гр.
Отвар для подливы.
Соль.
Фарш

Чистим, промываем фазана, удаляем пух с перьями, сушим, солим со всех сторон. Фаршируем фаршем из смеси шампиньонов, яиц и хлеба. Фарш необходимо заготовить заранее. Зашиваем дичь нитками, обкладываем тонкими ломтиками сала, привязывая их к птице. Кладем фаршированную дичь на противень, поливаем растопленным маслом, подливаем к птице отвар и жарим в обычной духовке. Время от времени птицу надо будет поливать сверху выделяющимся из нее соком. После того как фазан полностью будет прожарен, вытаскиваем нити, убираем кусочки сала в сторонку и жарим опять, до появления аппетитной, румяной и темной корочки.

Re: Фазан фаршированный шампиньонами

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 17:18
A. N. Onim
Leon, напишите, пожалуйста, рецептик фарша :)

Re: Фазан фаршированный шампиньонами

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 17:20
Leon
A. N. Onim писал(а):Leon, напишите, пожалуйста, рецептик фарша :)


Ух, сорри! :D Айн момент ;)

Рецепт фарша

Булочки - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Шампиньоны - 120 гр.
Масло - 50 гр.
Лук - 15 гр.
Молотый перец.
Тертое тесто.
Петрушка.
Молоко.
Соль.

Замачиваем булочки в молоке и отжимаем. Обжариваем на масле репчатый лук, добавляем нарубленные на небольшие кусочки и хорошо промытые шампиньоны, а затем немного тушим. Перемешиваем тушеные шампиньоны с булочками, добавляем нарезанную зелень и нарубленные яйца. Осталось только поперчить и добавить тертого теста. Солим и набиваем фаршем нашу дичь - фазанчика :)

Re: Фазан фаршированный шампиньонами

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 17:21
A. N. Onim
Leon, спасибо большое! :) Постараюсь на этих выходных приготовить ;)

Re: Фазан фаршированный шампиньонами

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 17:21
Leon
A. N. Onim писал(а):Leon, спасибо большое! :) Постараюсь на этих выходных приготовить ;)


Здорово!!!!!!! Отпишитесь потом, как блюдо ;)

Re: Фазан фаршированный шампиньонами

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 17:25
A. N. Onim
Leon писал(а):
A. N. Onim писал(а):Leon, спасибо большое! :) Постараюсь на этих выходных приготовить ;)


Здорово!!!!!!! Отпишитесь потом, как блюдо ;)



Да, конечно, я постараюсь :)