Страница 1 из 1

"Ленивый" супчик

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 18:01
A. N. Onim
Итак, еще один рецепт. Для тех, кто удачно поохотился на лося или кабана ;)

Мясо лося или кабана отделяем. На костях остаются неплохие куски. Они то и пойдут в дело. Берём имбирь и специи (карри, кумин, корень пастернака, сушеный корень петрушки), лук (не чистим и не режем) и морковку (порезать ломтиками вдоль). Всё бросаем в шестилитровую скороварку. После закипания варим на медленном огне не менее часа!! Лучше – полтора ;) убираем луковицу. Выкладываем мясо в тарелочку. И доливаем бульончик. Сам бульон можно употреблять отдельно :D Самый вкусный бульон на свете! ;) Попробуйте, товарищи, не пожалеете!