"Ленивый" супчик

Делимся опытом: как правильно разделывать и готовить дичь?!

"Ленивый" супчик

Сообщение A. N. Onim » 13 мар 2014, 18:01

Итак, еще один рецепт. Для тех, кто удачно поохотился на лося или кабана ;)

Мясо лося или кабана отделяем. На костях остаются неплохие куски. Они то и пойдут в дело. Берём имбирь и специи (карри, кумин, корень пастернака, сушеный корень петрушки), лук (не чистим и не режем) и морковку (порезать ломтиками вдоль). Всё бросаем в шестилитровую скороварку. После закипания варим на медленном огне не менее часа!! Лучше – полтора ;) убираем луковицу. Выкладываем мясо в тарелочку. И доливаем бульончик. Сам бульон можно употреблять отдельно :D Самый вкусный бульон на свете! ;) Попробуйте, товарищи, не пожалеете!
Вложения
ленивый супчик.jpg
ленивый супчик.jpg (88.43 КБ) Просмотров: 7174
Мне нравятся практически все породы собак. Приглашаю к общению единомышленников.
A. N. Onim
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 10:53

Вернуться в Кухня: дичь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron